مرحبا بكى زائرة وان شاء الله لما تتابعى موضوعاتنا هتسجلى معانا عشان تنضمى لأسرتنا
مرحبا بكى زائرة وان شاء الله لما تتابعى موضوعاتنا هتسجلى معانا عشان تنضمى لأسرتنا
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.



 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول
اللهم لك الحمد كما ينبغى لجلال وجهك وعظيم سلطانك
لا إله إلا أنت سبحانك إنى كنت من الظالمين
سبحان الله وبحمده سبحان الله العظيم
أعوذ بكلمات الله التامات من شر ما خلق
اللهم بلغنا رمضان وأنت راض عنا غير غضبان
المواضيع الأخيرة
» كل سنة وانتى طيبة يا عجرودة
انواع مختلفة للبيتزاااااااااا I_icon_minitimeالثلاثاء 13 أغسطس 2013, 4:29 am من طرف الصفا والمروة

» بدأتوا توضيبات العيد يا صفصوفاات؟
انواع مختلفة للبيتزاااااااااا I_icon_minitimeالثلاثاء 06 أغسطس 2013, 8:42 pm من طرف الصفا والمروة

» غدا هو ٢٩ رمضان بالسعودية
انواع مختلفة للبيتزاااااااااا I_icon_minitimeالثلاثاء 06 أغسطس 2013, 8:38 pm من طرف الصفا والمروة

» أهل الجنة الحلقة ٧
انواع مختلفة للبيتزاااااااااا I_icon_minitimeالخميس 18 يوليو 2013, 3:55 am من طرف الصفا والمروة

» أهل الجنة الحلقة ٦
انواع مختلفة للبيتزاااااااااا I_icon_minitimeالخميس 18 يوليو 2013, 3:52 am من طرف الصفا والمروة

» أهل الجنة الحلقة ٥
انواع مختلفة للبيتزاااااااااا I_icon_minitimeالأحد 14 يوليو 2013, 11:51 pm من طرف الصفا والمروة

» أهل الجنة الحلقة ٤
انواع مختلفة للبيتزاااااااااا I_icon_minitimeالأحد 14 يوليو 2013, 11:50 pm من طرف الصفا والمروة

» أهل الجنة الحلقة ٣
انواع مختلفة للبيتزاااااااااا I_icon_minitimeالأحد 14 يوليو 2013, 11:46 pm من طرف الصفا والمروة

» أهل الجنة الحلقة التانية
انواع مختلفة للبيتزاااااااااا I_icon_minitimeالأحد 14 يوليو 2013, 11:45 pm من طرف الصفا والمروة

» أهل الجنة الحلقة الاولى
انواع مختلفة للبيتزاااااااااا I_icon_minitimeالأحد 14 يوليو 2013, 11:43 pm من طرف الصفا والمروة

» قوالب الكنافة بالمكسرات لمنال العالم
انواع مختلفة للبيتزاااااااااا I_icon_minitimeالأحد 14 يوليو 2013, 5:32 pm من طرف بحبكم أوى

» فيديو يشرح كيفية تعويد الطفل على التواليت
انواع مختلفة للبيتزاااااااااا I_icon_minitimeالأحد 14 يوليو 2013, 5:32 pm من طرف بحبكم أوى

» 30 اكلة لأيام رمضان..متجدد
انواع مختلفة للبيتزاااااااااا I_icon_minitimeالأحد 14 يوليو 2013, 5:30 pm من طرف بحبكم أوى

» طريقه عمل مزيل عرق
انواع مختلفة للبيتزاااااااااا I_icon_minitimeالسبت 13 يوليو 2013, 5:21 pm من طرف اللى جاى أحلى

» سمبوسك البطاطس الحارة يم يم يم
انواع مختلفة للبيتزاااااااااا I_icon_minitimeالسبت 13 يوليو 2013, 5:53 am من طرف حبيبة أبوها

 
 
 
 
المواضيع الأكثر نشاطاً
شات الامهات المطحونات
شات الحب فى الله ... يرحب بيكم
شات الامهات المطحونات والمفروسات الجزء التاني وعقبال المليون
حملة الجنة أقصى ما أتمنى (حفظ جزء عم)
بورتو الحوامل
كرسى الاعتراف (ضيفة الحلقة أم ألاء)
كرسى الاعتراف (ضيفة الحلقة cimaema)
مسابقة أكلة هنية تكفى 100.........هم هم
كرسى الاعتراف(ضيفة الحلقةرشرش القمر)
شات الاستغفار ....ادخلى ياصفصوفة
جدول اليكسا

 

 انواع مختلفة للبيتزاااااااااا

اذهب الى الأسفل 
+3
beboofgc
الصفا والمروة
مرمر الحرة
7 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
مرمر الحرة
صفصوفة تستاهل بوسة
صفصوفة تستاهل بوسة
avatar


وسام : وسام العطاء
الساعة الآن :
عدد المساهمات : 1904
النقاط : 3530
تاريخ التسجيل : 20/03/2011

انواع مختلفة للبيتزاااااااااا Empty
مُساهمةموضوع: انواع مختلفة للبيتزاااااااااا   انواع مختلفة للبيتزاااااااااا I_icon_minitimeالأربعاء 20 يوليو 2011, 12:05 pm

طريقة عجينة للبيتزا سهلة جدااا وسريعة لاحد المقادير :
مغلف خميرة صغير
2 كوب و ربع ماء دافئ
6 ملاعق زيت زيتون
ملعقة صغيرة ملح
رشة فلفل
نصف ملعقة صغيرة اوريجانو مجفف
ربع ملعقة صغيرة زعتر مجفف
6 أكواب دقيق

الطريقة :
نخلط ربع كوب ماء مع الخميرة و نتركها لمدة 2 دقيقة ونخلط جميع المقادير مع بعض مع الخميرة ونعجن جيدا لمدة 10 دقائق الى ان تتكون في أيدينا العجينة ثم نضعها في وعاء مغطي بقطعة قماش ونضعها في مكان دافئ لمدة من 30-40 دقيقة
تقسم الى ثلاث أقسام و تفرد و توضع في صينية مدهونة وتستخدم مع وضع المكونات المفضلة عليها…




بيتزا هت1 المقادير
العجينة : عجينة العشر دقائق
.زيتون اخضر او اسود – كيس جبنة موزريلا- بصل كله مقطع شرائح طويلة-ملح- جبن مبشور للبيتزا- بهارات

هذه جبنة موزريلا

الطريقة

ناخذالعجينة و نبدا بفردها باليد
تم نحضر الدلاك و نعملعلى بسطها وجعلها رقيقة و دائرية الشكل ثم نضعها في الصينية كما هو موضح في لصور
امسكي الاطراف الخارجة عن الصينية ولفيها لتعطيك شكل مميز
ثم ضعي الصلصة البصل و الموزريلا الزيتون والجبن المبشورو الفلفل
وبالصحة و العافية


بيتزا هت2

هذه البيتزا لن اقول انها مثل بيتزا هت بل تنافسها بمراحل ولا ابالغ وانا اقول هذا الكلام .. ولكن تحتاجين إلى قطعة صغيرة تضعينها في فرنك اما بلاطة مصنوعة من الخزف وهي مخصصة للافران الشعبية او تاوة او صفيحة مصنوعة من حديد الزهر وهذه الاشياء سهل الحصول عليها وخاصة الخزف حيث يمكن شراءها من اي محل بيع المواد الصحية ..

الوصفة ..
نحتاج إلى اربع اكواب دقيق خاص للمعجنات ( بروتين اقل من 11%)

ملاحظة .. هناك اضافه جديد بالنسبة لبعضكم ولكنه مفيد للصحة وايضا محسن للمعجنات وهو مادة معروفة علميا بـ ( ليسيثين ) وهي مادة تحسن العجينة وتطريها وتساعدها للبقاء فترة طويلة طرية دون ان تتعفن .. هذه المادة اختيارية انا استعملها لانها مفيدة للصحة وايضا باسباب الخصائص التي ذكرتها عن المعجنات .. .. هذه المادة مستخلصة من فول الصويا .. وفيه نوع اخر مستخلص من صفار البيض ولكن الصويا احسن .. بامكانكم استخدام كوب فول صويا مسلوق جيدا ومعجون يضاف إلى العجينة في العجانة

ثلاث ملاعق صغيرة خميرة فورية
ملعقة كبيرة سكر
ملعقة صغيرة ملح
ملعقتين زيت زيتون
كوب وربع الكوب ماء ( قد تحتاجين إلى بعض الماء يمكن زيادته العجينة بالملعقة حتى تحصلي على العجينة المناسبة)

الطريقة .. إن كنت تستخدمين اليسيثين .. اخلطيه مع الدقيق + الملح
نختبر الخميرة بواسطة اضافتها إلى كوب ماء درجة حرارة الغرفة + السكر + زيت الزيتون . عندما تبدأ الخميرة في التفاعل مع الماء والسكر نعلم انها جيدة وغير فاسدة
بعد تفاعل الخميرة .. نضيف الدقيق ونشغل العجانة على السرعة المتوسطة مع اضافة بقية الماء تدريجيا حتى ينعجن الدقيق .. في حالة احسستي ان العجينة جافة وتحتاج إلى زيادة سائل اضيفي القليل من الماء بالملعقة الصغيرة فقط حتى تحصلين على عجينة لينة ( ولكن ) لا تلصق في اليد .. استمري في العجن على السرعة المتوسطة لمدة 5 دقائق اخرى بعد ان تتماسك العجينة ..
الطريقة المثلى للتعرف على ان العجينة عجنت بالقدر الكاف .. خذي قطع وامسكيها بقبضة يديك الاثنتين واسحبيها في اتجاه متعاكس .. إن تشكلت فتحة في العجينة ولم تنقطع الفتحة فهي جاهزة إن انقطعت استمري في العجن لمدة دقيقتين .. وإن لم تتشكل فتحة ابدا واصلي العجن لمدة 5 دقائق .. هذه الحقيقة تنسحب على جميع المعجنات وليس البيتزا فقط
نكور العجينة ونضعها تتخمر لمدة ساعة في وعاء بلاستيكي مدهون بالزيت حتى تتخمر ويتضاعف حجمها ... لا يجب ان تتركي العجينة في ماكن دافئ .. في دول الخليج حتى في فصل الشتاء الاجواء مناسبة للتخمير .. الحرارة الزائدة تخرج رائحة خميرة غير جيدة في الخبز .. وضع العجينة في مكان دافئ مقصود به في اماكن باردة جدا مثل اوربا وامريكا وليس عندنا هنا

بعد التخمير نغط على العجينة حتى تصبح مفلطحة ليخرج منها الهواء الناتج من التخمير .. ثم نتركها تنتفخ مرة اخرى لمدة اقل من المرة الاولى ( تقريبا ثلث المرة الاولى ) ثم نفردها ونضعها على صينية مدهونة قليلا بدهن نباتي مرشوش بالسميد وتنضع عليها الصلصة والجبنة والاشياء اللي تحبينها ( ونتركها مغطاة لمدة ثلاث دقائق لتتخمر قليلا إذا حبينا الكرست يكون متين شوي ( نكون في هذه اللحظة مسخنة الفرن على درجة حرارة 220 مئوية .. نبلل منديل كلينكس او اسفنجة بالماء الدافئ ونفتح الفرن ونرشه بالماء وهذه الخطوة مهمة وخصوصا للافران المنزلية لاحداث بخار في الفرن- بعد ان نرش الفرن بالماء الساخن نغلقه فورا ثم نكرر نفس العملية بعد 10 ثواني .. ثم نضع البلاطة الخزف ( السراميك لا ينفع ) ثم نكرر نفس العملية برش الماء ونغلق الفرن لمدة ربع دقيقة .. ثم نضع الصينية على البلاطة في الرف الوسط ونرش الفرن مرة اخرى بالماء الساخن ( مجرد زخات لا لتزيد عن نصف فنجان قهوة عربي فقط لاحداث بخار ) نترك البيتزا لمدة عشر دقائق على هذه الحرارة .. بعد عشر دقائق افتحي الفرن ودوري الصينية بحيث تكون الواجه في الخلف والعكس صحيح ليتساوى التحمير .. ثم اقصري على درجة الحرارة على 200 او 195 مئوية لمدة 10 دقاقئق او 12 دقيقة اخرى .. ثم اخرجي البيتزا من الفرن ثم اقلبي عليها صينية بنفس حجمه فقط لمدة دقيقتين او دقيقة ونصف لتعطيها بعض الطراوة وهذه الخطوة اختيارية يعتمد على ذوقك في البيتزا ..
بعد ذلك اخرجيها من الصينية وقطعيها وتناوليها بالعافية


بيتزا هت كرست
Pizza Huts' Crust®


المقادير :
كوب و ثلث ماء دافئ
ربع ملعقة صغيرة ملح
4 كوب دقيق
ثلث ملعقة صغيرة اوريجانو
ملعقة طعام سكر
مغلف خميرة صغير او ملعقة و صغيرة خميرة
ثلث ملعقة صغيرة ملح مخلوط بالثوم Garlic salt
2 ملعقة طعام زيت زيتون

الطريقة :
نخلط كوب من الدقيق مع بقية المكونات في العجانة الكهربائية لمدة دقيقة واحدة ثم نضيف بقية الدقيق بالتدريج ونستمر بالعجن الى أن لا تلتصق العجينة بوعاء العجن ونضعها في وعاء زجاجي مدهون وندهن بالزيت أعلى العجينة ونغطيها بكيس بلاستيكي ونضعها في الثلاجة لمدة مثلا من الليل الى الصباح ثم نضعها في الصينية وعليها المكونات المفضلة لديك وندخلها الفرن الى أن تنضج
هناك طريقة أخرى وهي بعد فرد العجينة وضعها في الصينية بدون مكونات عليها بعد التخمير ندخلها الفرن لمدة 5 دقائق على درجة حرارة 350 ووضعها في الفريزر وعند الاستخدام نخرجها ونضع عليها المكونات بسرعة وندخلها الفرن الى أن تنضج واعتقد هذه هي الطريقة التي تجعلها مقرمشة ….




بيتزا سوبريم برقائق التورتيلا المكسكية ….


المقادير :
4 رقائق التورتيلا
فلفل اخضر حلو مقطع
بصلة صغيرة مقطعة حلقات ومفصولة عن بعضها
كوب مشروم مقطع شرائح
نصف ملعقة صغيرة بهارات ايطالية مجففة
ملعقة صغيرة و نصف زبدة
ثلاث ارباع كوب جبنة موزاريلا
12 شريحة بيبروني
ربع كوب زيتون مقطع حلقات
نصف كوب بيتزا صوص

الطريقة :
في مقلاة واسعة نحمر الفلفل والبصل و المشروم و البهارات الإيطالية لمدة 3 دقائق إلى أن يذبل قليلا ثم نرفعه ونضعه جانبا
نذوب قليلا من الزبد في المقلاة ونضع الخبز وعليه الجبنة الموزاريلاا ونصف خليط الخضراوات و6 شرائح من الببيروني ثم نرفعه برفق ونضعها في الصحن ونضع القطعة الأخرى من الخبز ونحمصها ثم نضعها على القطعة الأخرى الموجودة بالصحن و تقطع شرائح ونكرر العملية في بقية التورتيلا الموجودة لدينا وتقدم مع طبق البيتزا صوص
ملحوظة : من تجربتي دهنت الخبز بصوص البيتزا وكملت مثل باقي الوصفة إذا فضلتي ذلك…



بيتزا الدجاج بالباربكيو صوص …

المقادير :
صدور دجاج مقطعة شرائح
قليل من الدقيق
ملح وفلفل وقليل من البهارات للطعم
2 ملعقة طعام زيت زيتون
ملعقة طعام باربكيو صوص
ربع كوب صوص باربيكو
كوب جبنة موزاريلا
بصلة صغيرة حمراء مقطعة صغير
1 فلفل اخضر حلو مقطع
ملعقة طعام كزبرة خضراء مقطعة

الطريقة :
نحضر عجينة البيتزا حسب الطريقة المفضلة لديك يفضل استخدام نوع عجينة مقرمشة
نغمس الدجاج في الدقيق ونحمره في الزيت على نار متوسطة لمدة 6 دقائق ولا تتركي الدجاج ينضج اكثر من اللازم نترك قطع الدجاج تبرد ثم نقلب معها ملعقة الباربيكو صوص
نحضر العجينة ونفرد عليها الصوص بتساوي ثم نرش ثلاث ارباع كوب الجبنة ونوزع قطع الدجاج وعليها الفلفل والبصل وبقية الجبنة وندخلها الفرن الى ان تنضج ونرش الكزبرة على الوجه وتقطع وتقدم
طريقة روووعة مجربتها والطعم لذيذ جدااا…



بيتزا الدجاج بالسيزر سلاد صوص..

المقادير :
2 صدردجاج
2 فص ثوم مهروس
ربع كوب جبنة بارميزان مبشورة
بصلة صغيرة مقطعة
1 فلفل احمر حلو مقطع
كوب جبنة موزاريلاا مبشورة
عجينة بيتزا
3 طماطم شيري مقطعة حلقات
نصف خس مدور مقطع
سيزر سلاد صوص
خبزمحمص مكعبات

الطريقة :
نقطع الدجاج شرائح ونطهوه في مقلاة متوسطة مع الثوم والفلفل والبصل الى ان ينضج ونضعه جانبا ونقلب معه ملعقتين من السيزر سلاد صوص
نحضر العجينة ونمسح بالفرشاة قليلا من الصوص عليها والدجاج والفلفل والبصل والثوم ونرش الجبنة على الوجه وندخلها الفرن الى أن تنضج و تذوب الجبنة
في نفس الوقت نقطع الخس والطماطم ونضعها على البيتزا عند خروجها من الفرن وعليها قطع الخبز المحمص ورشة صوص وتقدم فورا
هذه طريقة احد
المطاعم [/url]في البيتزا …..



بيتزا بان من بيتزا هت
Pizza Hut Original Pan Pizza®


المقادير :
كوب و ثلث ماء دافئ
ربع كوب حليب بودرة
نصف ملعقة صغيرة ملح
4 اكواب دقيق
ملعقة طعام سكر
مغلف خميرة جافة
2 ملعقة طعام زيت

الطريقة :
نخلط الحليب و الخميرة و الملح و السكر في وعاء عميق نضيف الماء و نقلب جيدا ثم نضيف الزيت و نقلب ونضيف الدقيق ونستمر في التقليب لمدة 10 دقائق إلى أن تتكون العجينة و تتشكل في أيدينا ندهن وجه العجينة بالزيت و نغطي الوعاء ونضعه في مكان دافئ لمدة من ساعة إلى ساعة و نصف ثم نستخدمها حسب الرغبة..




إضافات تزيد من جمال و لذة طبق البيتزا الشهي :

بعد أن تضعي العجينة بالصينية و تفردي الصلصة فوقها , مع وضع الجبنة , أكثري من الجبنة عشان تطلع نكهتها رائعة , .
و الإضافات يأتي دورها الآن و هي على الشكل التالي :
** قومي بإضافة قطع المرتديلا مع الزيتون على وجه البيتزا تعطيها مذاق رائع .
*** قومي بتقطيع النقانق على شكل دوائر و أضيفيها على الوجه .
**** من الممكن أيضاً إضافة أنواع مختلفة من الجبنة على وجه البيتزا , و بالطبع لا تنسي أن ترشي على وجه البيتزا
رشة من الزعتر الأخضر , فيعطيها طعم رائع و لذيذ
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
الصفا والمروة
المديرة العامة
الصفا والمروة


الساعة الآن :
عدد المساهمات : 3700
النقاط : 4507
تاريخ التسجيل : 19/03/2011
الموقع : صفصوفات الصفا والمروة
المزاج : بدعى ربنا يهدى لى أولادى ويحفظ لى زوجى

انواع مختلفة للبيتزاااااااااا Empty
مُساهمةموضوع: رد: انواع مختلفة للبيتزاااااااااا   انواع مختلفة للبيتزاااااااااا I_icon_minitimeالخميس 28 يوليو 2011, 6:22 pm

تسلمى يامرمر



موضوع مفيد
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://safawamarwa.yoo7.com
beboofgc
مشرفة
beboofgc


وسام : مشرفة 2
الساعة الآن :
عدد المساهمات : 2298
النقاط : 2787
تاريخ التسجيل : 19/03/2011
العمر : 42
المزاج : تمام الحمد لله

انواع مختلفة للبيتزاااااااااا Empty
مُساهمةموضوع: رد: انواع مختلفة للبيتزاااااااااا   انواع مختلفة للبيتزاااااااااا I_icon_minitimeالخميس 28 يوليو 2011, 6:38 pm

ارميني ان في البيتزا
انا ممكن افطر واتغدي واتعشي منها ولا بزهق
ههههههههههههههه
تسلمي يا قمر
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
الصفا والمروة
المديرة العامة
الصفا والمروة


الساعة الآن :
عدد المساهمات : 3700
النقاط : 4507
تاريخ التسجيل : 19/03/2011
الموقع : صفصوفات الصفا والمروة
المزاج : بدعى ربنا يهدى لى أولادى ويحفظ لى زوجى

انواع مختلفة للبيتزاااااااااا Empty
مُساهمةموضوع: رد: انواع مختلفة للبيتزاااااااااا   انواع مختلفة للبيتزاااااااااا I_icon_minitimeالأحد 04 سبتمبر 2011, 12:17 am

ياواد



طيب ارمينى معاكى يارشرش



واحدفيلى شوية كدة من عندك
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://safawamarwa.yoo7.com
ام عمر وعلى
شيف الصفصوفات
ام عمر وعلى


وسام : شيف الصفصوفات
الساعة الآن :
عدد المساهمات : 3860
النقاط : 5324
تاريخ التسجيل : 19/03/2011
العمر : 41
المزاج : بشد فى شعرى من ولادى

انواع مختلفة للبيتزاااااااااا Empty
مُساهمةموضوع: رد: انواع مختلفة للبيتزاااااااااا   انواع مختلفة للبيتزاااااااااا I_icon_minitimeالأحد 04 سبتمبر 2011, 2:48 pm

ايه الجمال ده يامرمر اموت انا فى البيتزا باى نوووووووووووع ولا ما بتفرق معانا

البطن مش هتقول لاه
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
roshaa2029
مشرفة
roshaa2029


وسام : مشرفة مميزة
الساعة الآن :
عدد المساهمات : 1097
النقاط : 1983
تاريخ التسجيل : 19/03/2011

انواع مختلفة للبيتزاااااااااا Empty
مُساهمةموضوع: رد: انواع مختلفة للبيتزاااااااااا   انواع مختلفة للبيتزاااااااااا I_icon_minitimeالأحد 04 سبتمبر 2011, 6:07 pm

تسلمى يا جميل

وعلى رأى ام عمر مش بتفرق البطن مش هتقووول نوووو

ههههههههههههههه
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
super lolla
صفصوفة جديدة معانا
صفصوفة جديدة معانا
avatar


الساعة الآن :
عدد المساهمات : 36
النقاط : 36
تاريخ التسجيل : 04/09/2011

انواع مختلفة للبيتزاااااااااا Empty
مُساهمةموضوع: رد: انواع مختلفة للبيتزاااااااااا   انواع مختلفة للبيتزاااااااااا I_icon_minitimeالإثنين 05 سبتمبر 2011, 10:01 pm

طب ممكن واحده
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
de_only
مشرفة
de_only


وسام : نجمة المنتدى
الساعة الآن :
عدد المساهمات : 810
النقاط : 1118
تاريخ التسجيل : 19/03/2011
العمر : 38
المزاج : مبسوطه الحمد لله وربنا يهون عليه بعد اهلى

انواع مختلفة للبيتزاااااااااا Empty
مُساهمةموضوع: رد: انواع مختلفة للبيتزاااااااااا   انواع مختلفة للبيتزاااااااااا I_icon_minitimeالإثنين 05 سبتمبر 2011, 10:05 pm

تسلمى ياقمر على الوصفه الجميله دى
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
انواع مختلفة للبيتزاااااااااا
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» اشكال مختلفة للدبل
» انواع الدبل ادخلواااااااااااا
» انواع الاقمشه
» للى بيحب انواع الاسماك
» انتبهوا من انواع الرووج..................

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
 :: المنتديات العامة :: أقسام عامة :: هم النم يا صفصوفة :: قسم المعجنات والمقبلات-
انتقل الى: