مرحبا بكى زائرة وان شاء الله لما تتابعى موضوعاتنا هتسجلى معانا عشان تنضمى لأسرتنا
مرحبا بكى زائرة وان شاء الله لما تتابعى موضوعاتنا هتسجلى معانا عشان تنضمى لأسرتنا
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.



 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول
اللهم لك الحمد كما ينبغى لجلال وجهك وعظيم سلطانك
لا إله إلا أنت سبحانك إنى كنت من الظالمين
سبحان الله وبحمده سبحان الله العظيم
أعوذ بكلمات الله التامات من شر ما خلق
اللهم بلغنا رمضان وأنت راض عنا غير غضبان
المواضيع الأخيرة
» كل سنة وانتى طيبة يا عجرودة
كيفيه تقشير المكسراااااااااااااااااات I_icon_minitimeالثلاثاء 13 أغسطس 2013, 4:29 am من طرف الصفا والمروة

» بدأتوا توضيبات العيد يا صفصوفاات؟
كيفيه تقشير المكسراااااااااااااااااات I_icon_minitimeالثلاثاء 06 أغسطس 2013, 8:42 pm من طرف الصفا والمروة

» غدا هو ٢٩ رمضان بالسعودية
كيفيه تقشير المكسراااااااااااااااااات I_icon_minitimeالثلاثاء 06 أغسطس 2013, 8:38 pm من طرف الصفا والمروة

» أهل الجنة الحلقة ٧
كيفيه تقشير المكسراااااااااااااااااات I_icon_minitimeالخميس 18 يوليو 2013, 3:55 am من طرف الصفا والمروة

» أهل الجنة الحلقة ٦
كيفيه تقشير المكسراااااااااااااااااات I_icon_minitimeالخميس 18 يوليو 2013, 3:52 am من طرف الصفا والمروة

» أهل الجنة الحلقة ٥
كيفيه تقشير المكسراااااااااااااااااات I_icon_minitimeالأحد 14 يوليو 2013, 11:51 pm من طرف الصفا والمروة

» أهل الجنة الحلقة ٤
كيفيه تقشير المكسراااااااااااااااااات I_icon_minitimeالأحد 14 يوليو 2013, 11:50 pm من طرف الصفا والمروة

» أهل الجنة الحلقة ٣
كيفيه تقشير المكسراااااااااااااااااات I_icon_minitimeالأحد 14 يوليو 2013, 11:46 pm من طرف الصفا والمروة

» أهل الجنة الحلقة التانية
كيفيه تقشير المكسراااااااااااااااااات I_icon_minitimeالأحد 14 يوليو 2013, 11:45 pm من طرف الصفا والمروة

» أهل الجنة الحلقة الاولى
كيفيه تقشير المكسراااااااااااااااااات I_icon_minitimeالأحد 14 يوليو 2013, 11:43 pm من طرف الصفا والمروة

» قوالب الكنافة بالمكسرات لمنال العالم
كيفيه تقشير المكسراااااااااااااااااات I_icon_minitimeالأحد 14 يوليو 2013, 5:32 pm من طرف بحبكم أوى

» فيديو يشرح كيفية تعويد الطفل على التواليت
كيفيه تقشير المكسراااااااااااااااااات I_icon_minitimeالأحد 14 يوليو 2013, 5:32 pm من طرف بحبكم أوى

» 30 اكلة لأيام رمضان..متجدد
كيفيه تقشير المكسراااااااااااااااااات I_icon_minitimeالأحد 14 يوليو 2013, 5:30 pm من طرف بحبكم أوى

» طريقه عمل مزيل عرق
كيفيه تقشير المكسراااااااااااااااااات I_icon_minitimeالسبت 13 يوليو 2013, 5:21 pm من طرف اللى جاى أحلى

» سمبوسك البطاطس الحارة يم يم يم
كيفيه تقشير المكسراااااااااااااااااات I_icon_minitimeالسبت 13 يوليو 2013, 5:53 am من طرف حبيبة أبوها

 
 
 
 
المواضيع الأكثر نشاطاً
شات الامهات المطحونات
شات الحب فى الله ... يرحب بيكم
شات الامهات المطحونات والمفروسات الجزء التاني وعقبال المليون
حملة الجنة أقصى ما أتمنى (حفظ جزء عم)
بورتو الحوامل
كرسى الاعتراف (ضيفة الحلقة أم ألاء)
كرسى الاعتراف (ضيفة الحلقة cimaema)
مسابقة أكلة هنية تكفى 100.........هم هم
كرسى الاعتراف(ضيفة الحلقةرشرش القمر)
شات الاستغفار ....ادخلى ياصفصوفة
جدول اليكسا

 

 كيفيه تقشير المكسراااااااااااااااااات

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
ام عمر وعلى
شيف الصفصوفات
ام عمر وعلى


وسام : شيف الصفصوفات
الساعة الآن :
عدد المساهمات : 3860
النقاط : 5324
تاريخ التسجيل : 19/03/2011
العمر : 42
المزاج : بشد فى شعرى من ولادى

كيفيه تقشير المكسراااااااااااااااااات Empty
مُساهمةموضوع: كيفيه تقشير المكسراااااااااااااااااات   كيفيه تقشير المكسراااااااااااااااااات I_icon_minitimeالأربعاء 12 أكتوبر 2011, 9:15 pm

إذا كانت الوصفة تتطلب استخدام نوع من أنواع

المكسرات


مـــــــــــــــــثـــــــــــــــل :

الفستق ــــ اللوز ـــــ الصنوبر ــــــ البندق

فيجب أن يراعى ألا تكون مملحة إذا كانت

ستستخدم في تحضير صنف من الحلويات .

وإذا كانت مملحة وستستخدم في طهو طبق فيه

ملح فيجب أن يراعى تعديل كمية الملح

المستخدمة .

من أسهل الطرق وأبسطها لتقشير اللوز هي أن

يغطى بالماء المغلى لمدة دقيقتين ثم يصفى

ويوضع في ماء مثلج مباشرة لمدة دقيقة ليبرد

بسرعة ويتوقف عن الطهو يصفى اللوز من الماء

ويضغط على القشرة حتى يسهل نزعها وبعد ذلك

يوضع اللوز في صاج في فرن متوسط الحرارة

لمدة 5 إلى 10 دقائق .


أما بالنسبة إلى الـــبـــنـــدق فللتخلص من

القشرة ( كمية كوب من البندق ) نقوم بغلي 2

كوب ماء في إناء عميق إلى درجة الغليان ثم

يضاف ربع كوب من (( البكنج صودا )) يترك

ليغلي لمدة 4 دقائق وفي هذه الأثناء ستظهر فقاقيع

في الماء وسيتغير اللون عندها نقوم بتصفية

البندق من الماء ثم يغسل بقليل من الماء البارد

ويدعك قليلآ حتى ينفصل القشر عنه في هذه الحالة

نجد أن البندق قد أصبح طريا ومتشبعا بقليل من


الماء فيوضع في صاج او صينية تيفال او معدن

في الفرن لمدة 5 دقائق او في مقلاة جافة على

النار المتوسطة مع الاستمرار في التقليب حتى

يصبح يابسا .

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
مرمر الحرة
صفصوفة تستاهل بوسة
صفصوفة تستاهل بوسة
avatar


وسام : وسام العطاء
الساعة الآن :
عدد المساهمات : 1904
النقاط : 3530
تاريخ التسجيل : 20/03/2011

كيفيه تقشير المكسراااااااااااااااااات Empty
مُساهمةموضوع: رد: كيفيه تقشير المكسراااااااااااااااااات   كيفيه تقشير المكسراااااااااااااااااات I_icon_minitimeالخميس 13 أكتوبر 2011, 10:08 am

شكرا على افادتنا بهذه المعلومات القيمة



تسلمى
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
كيفيه تقشير المكسراااااااااااااااااات
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» تقشير الشفايف باسهل طريقة
» تقشير البشره ضرورى ياحلويات
» قناع تقشير البشرة والجسم بالشوفان والسكر والعسل
» تقشير وتفتح وتنعيم الجسم كلة فى مرة واحده تعالى بسرعة اعرفى الطريقة
» كيفيه العنايه بالسجااااااااااااد

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
 :: المنتديات العامة :: أقسام عامة :: هم النم يا صفصوفة :: الحلويات-
انتقل الى: