مرحبا بكى زائرة وان شاء الله لما تتابعى موضوعاتنا هتسجلى معانا عشان تنضمى لأسرتنا
مرحبا بكى زائرة وان شاء الله لما تتابعى موضوعاتنا هتسجلى معانا عشان تنضمى لأسرتنا
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.



 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول
اللهم لك الحمد كما ينبغى لجلال وجهك وعظيم سلطانك
لا إله إلا أنت سبحانك إنى كنت من الظالمين
سبحان الله وبحمده سبحان الله العظيم
أعوذ بكلمات الله التامات من شر ما خلق
اللهم بلغنا رمضان وأنت راض عنا غير غضبان
المواضيع الأخيرة
» كل سنة وانتى طيبة يا عجرودة
حساء الدجاج التقليدية الكورية (dalgthan) I_icon_minitimeالثلاثاء 13 أغسطس 2013, 4:29 am من طرف الصفا والمروة

» بدأتوا توضيبات العيد يا صفصوفاات؟
حساء الدجاج التقليدية الكورية (dalgthan) I_icon_minitimeالثلاثاء 06 أغسطس 2013, 8:42 pm من طرف الصفا والمروة

» غدا هو ٢٩ رمضان بالسعودية
حساء الدجاج التقليدية الكورية (dalgthan) I_icon_minitimeالثلاثاء 06 أغسطس 2013, 8:38 pm من طرف الصفا والمروة

» أهل الجنة الحلقة ٧
حساء الدجاج التقليدية الكورية (dalgthan) I_icon_minitimeالخميس 18 يوليو 2013, 3:55 am من طرف الصفا والمروة

» أهل الجنة الحلقة ٦
حساء الدجاج التقليدية الكورية (dalgthan) I_icon_minitimeالخميس 18 يوليو 2013, 3:52 am من طرف الصفا والمروة

» أهل الجنة الحلقة ٥
حساء الدجاج التقليدية الكورية (dalgthan) I_icon_minitimeالأحد 14 يوليو 2013, 11:51 pm من طرف الصفا والمروة

» أهل الجنة الحلقة ٤
حساء الدجاج التقليدية الكورية (dalgthan) I_icon_minitimeالأحد 14 يوليو 2013, 11:50 pm من طرف الصفا والمروة

» أهل الجنة الحلقة ٣
حساء الدجاج التقليدية الكورية (dalgthan) I_icon_minitimeالأحد 14 يوليو 2013, 11:46 pm من طرف الصفا والمروة

» أهل الجنة الحلقة التانية
حساء الدجاج التقليدية الكورية (dalgthan) I_icon_minitimeالأحد 14 يوليو 2013, 11:45 pm من طرف الصفا والمروة

» أهل الجنة الحلقة الاولى
حساء الدجاج التقليدية الكورية (dalgthan) I_icon_minitimeالأحد 14 يوليو 2013, 11:43 pm من طرف الصفا والمروة

» قوالب الكنافة بالمكسرات لمنال العالم
حساء الدجاج التقليدية الكورية (dalgthan) I_icon_minitimeالأحد 14 يوليو 2013, 5:32 pm من طرف بحبكم أوى

» فيديو يشرح كيفية تعويد الطفل على التواليت
حساء الدجاج التقليدية الكورية (dalgthan) I_icon_minitimeالأحد 14 يوليو 2013, 5:32 pm من طرف بحبكم أوى

» 30 اكلة لأيام رمضان..متجدد
حساء الدجاج التقليدية الكورية (dalgthan) I_icon_minitimeالأحد 14 يوليو 2013, 5:30 pm من طرف بحبكم أوى

» طريقه عمل مزيل عرق
حساء الدجاج التقليدية الكورية (dalgthan) I_icon_minitimeالسبت 13 يوليو 2013, 5:21 pm من طرف اللى جاى أحلى

» سمبوسك البطاطس الحارة يم يم يم
حساء الدجاج التقليدية الكورية (dalgthan) I_icon_minitimeالسبت 13 يوليو 2013, 5:53 am من طرف حبيبة أبوها

 
 
 
 
المواضيع الأكثر نشاطاً
شات الامهات المطحونات
شات الحب فى الله ... يرحب بيكم
شات الامهات المطحونات والمفروسات الجزء التاني وعقبال المليون
حملة الجنة أقصى ما أتمنى (حفظ جزء عم)
بورتو الحوامل
كرسى الاعتراف (ضيفة الحلقة أم ألاء)
كرسى الاعتراف (ضيفة الحلقة cimaema)
مسابقة أكلة هنية تكفى 100.........هم هم
كرسى الاعتراف(ضيفة الحلقةرشرش القمر)
شات الاستغفار ....ادخلى ياصفصوفة
جدول اليكسا

 

 حساء الدجاج التقليدية الكورية (dalgthan)

اذهب الى الأسفل 
3 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
limonaa
صفصوفة خدت علينا
صفصوفة خدت علينا
limonaa


الساعة الآن :
عدد المساهمات : 282
النقاط : 422
تاريخ التسجيل : 07/03/2013

حساء الدجاج التقليدية الكورية (dalgthan) Empty
مُساهمةموضوع: حساء الدجاج التقليدية الكورية (dalgthan)   حساء الدجاج التقليدية الكورية (dalgthan) I_icon_minitimeالأحد 10 مارس 2013, 7:08 pm

حساء الدجاج التقليدية الكورية (dalgthan)

المكونات

- 1ك دجاج
- 300جرام لب اليقطين
- 1فلفل اخضر
- حفنه صغيره بصل اخضر
1فص ثوم و قرنفله
- صلصة الصويا - حسب الذوق
- 2ملعقه كبيره زيت نباتي
- 1ملعقه صغيره غير مكتمله سمسم
- فلفل اسود حسب الذوق
- 1ملعقه صغيره ملح

طريقة التحضير

يغسل الدجاج، ويقطع إلى أجزاء، جنبا إلى جنب مع العظام.
يقطع اليقطين الى 4 قطع ونقطع الفلفل الاخضر 4 قطع نضع في كل قطعه من اليقطين قطعه من الفلفل الاخضر ونقطع الثوم بالطول الى قطعتين ثم نمزج السمسم مع الزيوتثم نتركها تنضج على النار لمدة 20 دقيقة. بدون الدجاج

نسخن مقلاة، يضاف الزيت، ثم نضع الدجاج وتقلى.
عندما يصبح اللحم نصف مستوى نضيف الماء بحيث يكون على مستوى اللحم، ويطهى حتى يصبح طريا. في نهاية الطهي، يضاف اليقطين المطبوخ، الفلفل الأخضر ويترك على نار خفيفة ، ثم يصب البصل المفروم، وبذور السمسم والفلفل الأسود ويتبل بالملح. إذا رغبت، صب صلصة الصويا
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
مارسيلا
صفصوفة عملة جو
صفصوفة عملة جو
مارسيلا


الساعة الآن :
عدد المساهمات : 321
النقاط : 477
تاريخ التسجيل : 06/03/2013

حساء الدجاج التقليدية الكورية (dalgthan) Empty
مُساهمةموضوع: رد: حساء الدجاج التقليدية الكورية (dalgthan)   حساء الدجاج التقليدية الكورية (dalgthan) I_icon_minitimeالثلاثاء 12 مارس 2013, 2:21 am



إختيآر جميل
وطرح أكتر من رآئع
سلمت يمينك على هالجلب والذوق الرآقي
لروحك السعآده
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
بحبكم أوى
مشرفة
بحبكم أوى


وسام : مشرفة
الساعة الآن :
عدد المساهمات : 98
النقاط : 134
تاريخ التسجيل : 19/03/2012
الموقع : الصفصوفات
المزاج : تمام الحمد لله

حساء الدجاج التقليدية الكورية (dalgthan) Empty
مُساهمةموضوع: رد: حساء الدجاج التقليدية الكورية (dalgthan)   حساء الدجاج التقليدية الكورية (dalgthan) I_icon_minitimeالثلاثاء 12 مارس 2013, 7:33 pm

حساء الدجاج التقليدية الكورية (dalgthan) 1267199912
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
limonaa
صفصوفة خدت علينا
صفصوفة خدت علينا
limonaa


الساعة الآن :
عدد المساهمات : 282
النقاط : 422
تاريخ التسجيل : 07/03/2013

حساء الدجاج التقليدية الكورية (dalgthan) Empty
مُساهمةموضوع: رد: حساء الدجاج التقليدية الكورية (dalgthan)   حساء الدجاج التقليدية الكورية (dalgthan) I_icon_minitimeالثلاثاء 12 مارس 2013, 7:36 pm

مشكورين جداااا

على مروركم العطر
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
حساء الدجاج التقليدية الكورية (dalgthan)
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» حساء كريمة البروكلى
» فته الدجاج باللوز والزبادي
» سندوتشات الدجاج
»  جوانح الدجاج المقرمشة
» اصابع الدجاج بالشاميل

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
 :: المنتديات العامة :: أقسام عامة :: هم النم يا صفصوفة-
انتقل الى: