مرحبا بكى زائرة وان شاء الله لما تتابعى موضوعاتنا هتسجلى معانا عشان تنضمى لأسرتنا
مرحبا بكى زائرة وان شاء الله لما تتابعى موضوعاتنا هتسجلى معانا عشان تنضمى لأسرتنا
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.



 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول
اللهم لك الحمد كما ينبغى لجلال وجهك وعظيم سلطانك
لا إله إلا أنت سبحانك إنى كنت من الظالمين
سبحان الله وبحمده سبحان الله العظيم
أعوذ بكلمات الله التامات من شر ما خلق
اللهم بلغنا رمضان وأنت راض عنا غير غضبان
المواضيع الأخيرة
» كل سنة وانتى طيبة يا عجرودة
الصحه ليكي ولعائلتك اواني صحيه 100%طريقه حفظ طعام خاليه من البكتريا معي استثمري وقتك I_icon_minitimeالثلاثاء 13 أغسطس 2013, 4:29 am من طرف الصفا والمروة

» بدأتوا توضيبات العيد يا صفصوفاات؟
الصحه ليكي ولعائلتك اواني صحيه 100%طريقه حفظ طعام خاليه من البكتريا معي استثمري وقتك I_icon_minitimeالثلاثاء 06 أغسطس 2013, 8:42 pm من طرف الصفا والمروة

» غدا هو ٢٩ رمضان بالسعودية
الصحه ليكي ولعائلتك اواني صحيه 100%طريقه حفظ طعام خاليه من البكتريا معي استثمري وقتك I_icon_minitimeالثلاثاء 06 أغسطس 2013, 8:38 pm من طرف الصفا والمروة

» أهل الجنة الحلقة ٧
الصحه ليكي ولعائلتك اواني صحيه 100%طريقه حفظ طعام خاليه من البكتريا معي استثمري وقتك I_icon_minitimeالخميس 18 يوليو 2013, 3:55 am من طرف الصفا والمروة

» أهل الجنة الحلقة ٦
الصحه ليكي ولعائلتك اواني صحيه 100%طريقه حفظ طعام خاليه من البكتريا معي استثمري وقتك I_icon_minitimeالخميس 18 يوليو 2013, 3:52 am من طرف الصفا والمروة

» أهل الجنة الحلقة ٥
الصحه ليكي ولعائلتك اواني صحيه 100%طريقه حفظ طعام خاليه من البكتريا معي استثمري وقتك I_icon_minitimeالأحد 14 يوليو 2013, 11:51 pm من طرف الصفا والمروة

» أهل الجنة الحلقة ٤
الصحه ليكي ولعائلتك اواني صحيه 100%طريقه حفظ طعام خاليه من البكتريا معي استثمري وقتك I_icon_minitimeالأحد 14 يوليو 2013, 11:50 pm من طرف الصفا والمروة

» أهل الجنة الحلقة ٣
الصحه ليكي ولعائلتك اواني صحيه 100%طريقه حفظ طعام خاليه من البكتريا معي استثمري وقتك I_icon_minitimeالأحد 14 يوليو 2013, 11:46 pm من طرف الصفا والمروة

» أهل الجنة الحلقة التانية
الصحه ليكي ولعائلتك اواني صحيه 100%طريقه حفظ طعام خاليه من البكتريا معي استثمري وقتك I_icon_minitimeالأحد 14 يوليو 2013, 11:45 pm من طرف الصفا والمروة

» أهل الجنة الحلقة الاولى
الصحه ليكي ولعائلتك اواني صحيه 100%طريقه حفظ طعام خاليه من البكتريا معي استثمري وقتك I_icon_minitimeالأحد 14 يوليو 2013, 11:43 pm من طرف الصفا والمروة

» قوالب الكنافة بالمكسرات لمنال العالم
الصحه ليكي ولعائلتك اواني صحيه 100%طريقه حفظ طعام خاليه من البكتريا معي استثمري وقتك I_icon_minitimeالأحد 14 يوليو 2013, 5:32 pm من طرف بحبكم أوى

» فيديو يشرح كيفية تعويد الطفل على التواليت
الصحه ليكي ولعائلتك اواني صحيه 100%طريقه حفظ طعام خاليه من البكتريا معي استثمري وقتك I_icon_minitimeالأحد 14 يوليو 2013, 5:32 pm من طرف بحبكم أوى

» 30 اكلة لأيام رمضان..متجدد
الصحه ليكي ولعائلتك اواني صحيه 100%طريقه حفظ طعام خاليه من البكتريا معي استثمري وقتك I_icon_minitimeالأحد 14 يوليو 2013, 5:30 pm من طرف بحبكم أوى

» طريقه عمل مزيل عرق
الصحه ليكي ولعائلتك اواني صحيه 100%طريقه حفظ طعام خاليه من البكتريا معي استثمري وقتك I_icon_minitimeالسبت 13 يوليو 2013, 5:21 pm من طرف اللى جاى أحلى

» سمبوسك البطاطس الحارة يم يم يم
الصحه ليكي ولعائلتك اواني صحيه 100%طريقه حفظ طعام خاليه من البكتريا معي استثمري وقتك I_icon_minitimeالسبت 13 يوليو 2013, 5:53 am من طرف حبيبة أبوها

 
 
 
 
المواضيع الأكثر نشاطاً
شات الامهات المطحونات
شات الحب فى الله ... يرحب بيكم
شات الامهات المطحونات والمفروسات الجزء التاني وعقبال المليون
حملة الجنة أقصى ما أتمنى (حفظ جزء عم)
بورتو الحوامل
كرسى الاعتراف (ضيفة الحلقة أم ألاء)
كرسى الاعتراف (ضيفة الحلقة cimaema)
مسابقة أكلة هنية تكفى 100.........هم هم
كرسى الاعتراف(ضيفة الحلقةرشرش القمر)
شات الاستغفار ....ادخلى ياصفصوفة
جدول اليكسا

 

 الصحه ليكي ولعائلتك اواني صحيه 100%طريقه حفظ طعام خاليه من البكتريا معي استثمري وقتك

اذهب الى الأسفل 
4 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
كليوباترا الجميله
صفصوفة جديدة معانا
صفصوفة جديدة معانا
avatar


الساعة الآن :
عدد المساهمات : 5
النقاط : 7
تاريخ التسجيل : 25/03/2011
العمر : 43
المزاج : مزاجي حلو مروقه شايفه الحياه متزوقه

الصحه ليكي ولعائلتك اواني صحيه 100%طريقه حفظ طعام خاليه من البكتريا معي استثمري وقتك Empty
مُساهمةموضوع: الصحه ليكي ولعائلتك اواني صحيه 100%طريقه حفظ طعام خاليه من البكتريا معي استثمري وقتك   الصحه ليكي ولعائلتك اواني صحيه 100%طريقه حفظ طعام خاليه من البكتريا معي استثمري وقتك I_icon_minitimeالجمعة 25 مارس 2011, 3:10 pm

بس الله الرحمن الرحيم

مش هرغي كتيير واقول اواني صحيه وطريقه حفظ خاليه تماماا من البكتريا لا هقولك تعالي بنفسك جربي طعم الاكل فيها هيكووون عامل ازاي

تعالي ومش هتندمي العرض مجاااني


اسئلي نفسك كام ازازه زيت بتشتريها في الشهر؟


طب كام علبه سمنه بتستخدميها


طب بلاااش كل ده


عايزه توفري في الامبوبه

والغاااز

والكهربا

وكمان تتمتعي بصحه ممتازه

تعالي احضري العرض واحكمي بنفسك

واكيد اكيد هتقولي بسررررررررعه انا عايزه اشتريها

الجمال يعني صحه

والصحه في الاواني الصحيه

زبتر او سبتر كما يقال

هي شركه مش بسس اواني صحيه لا

دي اكتر من كده بكتيير وخليكواا معايا ومش هتندموا ابداا

عايزه تشوفي صوره مبدئيه حاااضر من عنياا


اهي

الصحه ليكي ولعائلتك اواني صحيه 100%طريقه حفظ طعام خاليه من البكتريا معي استثمري وقتكطب عايزه صوره جهاز اللي بيفرغ الهوا من علب حفظ الطعااام حاضر
من غير ما تقولي
الصحه ليكي ولعائلتك اواني صحيه 100%طريقه حفظ طعام خاليه من البكتريا معي استثمري وقتك

مش هتندمي لو شفتيها مش هتندمي لو كلتي فيها
مش هتندمي لو تمتعتي بالصحه ليكي ولولادك اغلا حاجه عندك طبعاا كلامي مخلص


لو عايزيين اكتر شجعوني يا احلي سيدات وبنات


وبالتوفيق


اه بس نسيت اقولكم حاجه

الاواني ديه مصنوعه من سبيكه كروم نيكل


وهي سوسريه بتكنولوجيا ايطاليه



معدن غير عاشق للروايح ممكن تطبخي سمك مع فطائر حلوه

ممكن تفاح مع بصل معدن لا يقل روائح


تتشرف شركة(سبتر zepter )
بذكر بعض الحقائق التى تفتخر بها
فهى شركة توجد فى 40 دولة فى 5 قارات و لها 7 مصانع موجودة
فى ألمانيا و ايطاليا و سويسرا
و يوجد حوالى 56 مليــون عميل
و لقد حازت الشركة على جائزة عطارد الذهبى 4 مرات
و ذلك للتقدم المذهل فى منتجاتها الجديدة و المبتكرة ذات التقنية الفائقة
وهى تهتم بالصحة و الجمـال
و الجودة و الأسلوب
و الأناقة
و هو الموضوع الدائم الأهمية للجميع
فان شعارنا هو ( يجب أن نتغذي قبل ان نأكل )
و لذا فكرنا فى الحل الأمثل للحصول على الحياة الصحية و التغذية الصحيحــة و الصحية و تحضير الطعام بطريقة سليمة و صحية بحيث يتم الاحتفاظ بالفينامينــات و الأملاح و المعادن
ويتم ايضا الطهى
باقل نسبة من الماء والزيوت والدهون بحيث نعتمد على الدهون الاساسية التى يحتويها الطعام نفسة ولا نحتاج لأى مصدر خارجى للزيت او الدهون
طرق الطهى الخاطئة :
أما غليان ماءأو غليان زيت 1 فى حالة غليان الماء يؤدى الى فقد كيميات كبيرة جدا من العناصرالغذائية والفيتامنيات والمعادن مثال الشاى او النعناع حين اغلى الشاى اشرب منقوع الشاى او مستخلص الشاى هنا الافادة كاملة لان العناصر كلها فى ماء الشاى
اما فى حالة سلق الكرنب او ورق العنب او الخضار اعدادة للطعام نفقد العناصر الغذائية كلها فى الماء وبالتالى نتخلص من الماء وهو يحتوى على اعلى نسب الفيتامنيات والمعادن والاملاح..وبالتالى نأكل دون أن نتغذى
ولاتمم النضج لابد من اضافة كيميات هائلة من الماء وفتح الغطاء وبالتالى فقد القيمة الغذائية بل قتلها.
مثال اخر غليان الماء عند 100 درجة هل تستطيع ان تتحمل وضع اصبعك فى الماء لمدة ثانية واحدة فما بالك بانسجة الطعام الضعيفة ماذا يحدث لها؟!
2 فى حالة غليان الزيت فى درجة حرارة عالية جداجدا 200-300 درجة للتحمير
وهذه الدرجة يتحول الزيت من مادة غير مشبعة الى مادة مشبعة مسرطنة
وايضا ينتج مادة الاكارولين وهى مادة مسرطنة تبقى فى الطعام وينتج ايضا مادة لزجة تلتصق فى الاناء يؤدى الى تغير لونها الى الاسود والمادة دى ايضا تلتصق بالطعام وتتلصق على الشرايين وتؤدى الى ارتفاع نسبة الدهون فى الدم وتكوين الجلطات وتصلب الشراين.
وفى الطريقين المستخدمتين اذا نسى الطعام على النار سيحترق تمام .
هدف الشركة:
1- تغير الاساليب الخاطئة فى طهى الطعام نفسة التى تؤدى الى فقد القيمة الغذائية .
2- تغير طريقة الطهى فى أوانى ضارة بالصحة تتفاعل مع الاطعمة مع الحرارة العالية والاكسدة والماء التى تؤدى الى امراض متعددة مثل التسمم والسرطانات وفشل الكلوى وصعوبة الهضم وغيرها ...
و كلامنا هذا تم تطبيقه عمليا بالشكل الذى نرجوه فى طرق الطهى وتم تصنيع أوانى من كروم نيكل 18/10 و يعد هذا المعدن الرابع بعد الذهب و الفضة و البلاتين لأنه يستخدم فى صنع أدوات الجراحة و تقويم الأسنان و فى الشرائح الخاصة بكسور العظام و لايتفاعل مع الطعام نهائى ولا يتفاعل مع الأحماض و القلويات و الأمـــلاح و هو عالى الصلابة ولا يؤكسد ولا يتأكسد ولا يتغير لونة أبدا وهو معدن احادى الرائحة وذات كثافة حرارية عالية جدا يكتسب الحرارة بسهولة ويفقدها ببطىء شديد جدا و نمو البكتيريا والفطريات ووالعفن علية اقل 400 مرة من اى معدن أخر هو معدن طبى وآمن 100% على الصحة
واذا نظرنا نظرة سريعة على اوانى الطهى العادية فنجد انها من الالومنيوم (رخيص جدا) فهو لين بة فجوات هوائية وعند وضعة على المصدر الحرارى تنفتح هذه الفجوات نتيجة للتمدد ويدخل الاكل أثناء الطهى فى هذه الفجوات نتيجة للتمدد وعند غلق المصدر الحرارى ويبرد الاناء تنكمش هذه الفجوات نتيجة البردوة على بقايا الطعام وعند الطهى مرة اخرى تخرج بقايا الطعام مرة اخرى محملة بذرات الالمنوينوم التى تدخل اجسامنا وتترسب فى المخ وتؤدى الى الزهايمر او فى الكلى تسبب الفشل الكلوى او على العظام فتقلل امتصاص الكالسيوم وتؤدى الى هشاشى العظام ....لذلك تجد ان آنية الالمونويم تخف وزنا وعليها فجوات سوداء باستمرار.
استنلس ستيل
هو ليس معدن من الطبيعة فهو عبارة عن سبيكة من مجموعة معادن ومخلطة ومصنعة من نيكل وكروم وهذه الكلمة هى صفة للمعدن غير قابل الصدأ وهذه المعادن ليس عى درجة عالية من النقاء ولذلك تؤدى الى تفاعلات التى تظهر على سطح الاناء من تغير لونة ولا يقوم بتوزيع الحرارة بصورة جيدة مما يؤدى الى الاكسدةو يحتاج لدرجة حرارة عاليةولا يحتفظ بالفيتامينات ويتغير لونة لانة يتفاعل مع الطعام اثناء عملية الطهى.
اما التيفال فهى اشد خطرا لانها مادة كربونية ( التليفون )من مشتقات البترول تسبق القار ( لذلك يستخدم فى رصف الشوارع) تدخل فى الطعام مما يؤدى الى جهاد المعدة وتعسير عملية الهضم فتحيط التليفون بمادة جيلاتنية (كارسينو جينك) تلتص بجدار المعدة والمادة دى مسرطنة قاتلة وفى بلاد كثير منعوا استخدام ادوات التيفال للاخطارها القاتلة.
وعند خدشة يصبح شديد الخطورة لانة يعطى ضرر الالمنيوم والتفال معا.
اما الصاج هو مطلى بالميناء ولها تفاعل مع الطعام لة اثار مدمرة للصحة نتيجة تمددة فينج شقوق تتفاعل مع المعدن الثانى المجهول المصدر اساسا و لو كان المعدن الثانى بعد الميناء حديد فهو اشد خطرا ويسبب تسمم كبدى وكلوى و لو كان الالمونيوم فهو خطر كما وضحنامن قبل.
اما البريكس هو من الزجاج الرملى +الرصاص وهو غير عملى يحتاج لدرجات حراة عالية وغير عملى لانة يتكسر بالاضافة ان الرصاص يذوب فى الماء ويسبب التخلف العقلى للاطفال ويترسب فى الكلى ويسبب فشل كلوى.
الفخار هو عبارت عن فلزات من الطيب فهو امن فى درجة الحرارة العادية وعلية طبقة من الجليز وهى بها نسبة كبيرة من الزئبق الذى يتفاعل مع الدرجة الحرارة العالية والطبقة الجليز خطيرة جدا على الصحة وتسبب التسم وليس لها اى منظر جمالى على المائدة
مكونات الأنية :-
تتكون الأنية من 4 أجزاء و هى :-
1- القاع

و من خصائصه أنه يمتص الحرارة بسرعة و يفقدها ببطء ، ان القاعدة المخزنة للحرارة ذات سماكة 10 مم و تم دمجها مع الأنية تحت ضغط 1200 طن – عملية ضغط هيدروليكى يؤدى الى الدمج – و تم وضع ختم ( سبتر ) الذى يؤكد أصل الأنية أى أن لها براءة اختراع .

و نقطة التقاء القاع مع الجدار لا تسمح بهدر الطاقة أى أن الحرارة من المصدر تمربسرعة الى القاعدة تتخزن بها ثم تنتشر بالتساوى الى باقى الأنية .
2- الجدار

سمكه 1 مم و من خصائصه أنه يعمل على توزيع درجات الحرارة لكل مكون على حدى داخل الأنية بمعنى أنه يمكن طبخ أنواع الخضار المختلفة معا فى نفس الوقت و فى نفس الأنية حتى و لو كان بعضها يتم نضجه قبل الآخر مثل الكوسة و الجزر على سبيل المثال .
و من خصائصه أيضا أن حواف الأنية تساعدك على تكثيف البخار و تمنع انسكاب الطعام بمعنى أنه بعد اتمام عملية الطبخ اذا تم تحريك الأنية بطريق الخطأ لا ينسكب الطعام منها أبدا و كذلك تم التصميم على آلا يطفح الطعام خارج الأنية أثناء عملية الطبخ و الذى يتم مع باقى أدوات الطهى المختلفة .
و كذلك المقابض معزولة حراريا و تبقى باردة أثناء الطهى مما يجنبنا خطر التعرض للحروق و التى نعانى منها جميعا .
3- الغطاء

و هو مخروطى الشكل ينطبق تماما مع حافة الأنية بحيث يساعد على اكتمال دورة البخار بداخل الأنية و يوجد فسحة صغيرة بين حافة الأنية و الغطاء و بسبب تكثيف البخار بالداخل فان دائرة البخار تتشكل و تعمل على احكام الاغلاق و حفظ البخار من التسرب و بذلك فان كامل القيمة الغذائية تبقى داخل الأنية و لا نحتاج لفتح الغطاء من آن الى آخر و لا نحتاج الى عملية التقليب و لا نحتاج الى اضافة الماء لاتمام عملية النضج كما هو الحال مع باقى الأوانى أى لانحتاج الى فتح الغطاء و لا نحتاج الى اضافة الماء و لا نحتاج الى التقليب فأصبحت عملية الطبخ بالاضافة الى انها صحية أصبحت مريحة و سريعة و ممتعة .
4- مؤشر الحرارة

و هو يوجد على الغطاء و هو مزود بثلاثة ألوان و هو يشير الى درجة الحرارة المثالية أثناء الطهى أى بمجرد النظر الى المؤشر أتأكد أن درجة الحرارة مناسبة للطهى و لا حاجة الى فتح الأنية أى أنه يتم التحكم المستمر بدرجة الحرارة داخل الأنية .
( اللون الأصفر يشير الى درجة البرودة – اللون الأخضر يشير الى درجة الطبخ المثلى – اللون الأحمر يشير الى ارتفاع درجة الحرارة
الأمراض التى يتعرض لها الانسان نتيجة طرق الطهى الخاطئة :-
قد يتبادر الى ذهننا أن هذه الطرق المختلفة للطهى هى التى تعودنا عليها و لكن ثبت من الاحصاءات المختلفة أنه مع زيادة نسبة التلوث و كذلك نسبة استخدام الهرمونات فى عمليات الزراعة و طرق الطهى الخاطئة أصبح ينتشر فى مصر فى الوقت الحالى الكثير من الأمراض منها على سبيل المثال ضعف الشعر و البشرة و الجلد و النظر و الأنيميا و انسداد الشرايين و ارتفاع ضغط الدم و الجلطات و اضطرابات الكلى و ضعف الجهاز المناعى و العقم و اضطرابات الكبد و السرطان و ارتفاع نسبة الكلوستيرول و الزاهيمر.
و هذا يتم تجنبه مع أوانى ( سبتر – الايطالية الصنع ) و التى تؤدى بنا الى التغذية الصحية الصحيحة و اذا أعتقدت عزيزى العميل أن هذا مجرد اعلان عن منتج ، فانه يمكنك اجراء تحليل ثم اجراء تحليل آخر بعد استخدام أوانى ( سبتر) و من ثقتنا فى هذه الأوانى المتميزة فاننا نعطى عليها ضمان مدى الحياة .
ان الطهى بأوانى ( سبتر ) يتم باستخدام الحرارة المنخفضة و لا يجعلنا نفقد فوائد الطعام عن طريق الغلى مثل باقى الأوانى و كذلك يجعلنا نوفر فى استخدام الطاقة بسبب امتصاصها السريع للحرارة من المصدرو كذلك يجنبنا خطر الزيوت المحترقة لأنه لدى ( سبتر ) يتم القلى على البارد و كذلك فهى أوانى لا تتفاعل مع الطعام .
ان الاحتفاظ بالفيتامينات و الأملاح و المعادن يجعلنا نستطيع مقاومة خطر الهرمونات و التى و للأسف الشديد أصبحت متواجدة فى طرق الزراعة الحالية ، فعلى الأقل اذا كنا لا نستطيع أن نأكل بدون هرمونات فلنحتفظ بالفيتامينات و الأملاح و المعادن وخلافه من المواد التى خلقها الله سبحانه و تعالى فى الطعام و ذلك لمصلحة الانسان
ان الصحة تاج على رؤوس الأصحاء لا يقدر قيمته سوى المرضى ، ان فقد الصحة و اضطرارنا للذهاب للطبيب و ما يتكبده ذلك من مشقة و اهدار للمال يجعلنا نفكر مليون مرة لشراء هذه الأوانى الصحية لأن الصحة أغلى ما فى الوجود و هى أهم من باقى رفاهيات الحياة و التى اذا توافرت جميعها لدينا بدون الصحة فلن يتم الاستمتاع بها و لذلك يجب عدم النظر الى القيمة الشرائية لأوانى ( سبتر ) و لكن يجب علينا النظر الى المنفعة التى تعود علينا و على أسرنا بأضعاف ما تكبدناه من مال.
فانه بواسطة أوانى ( سبتر ) يمكن توفير الكثير لأن الطهى يتم بلا ماء بلا زيت بلا جهد. و كذلك يتم التوفير فى الطعام من الاهدار لأنه لا يتم بها حرق الطعام أبدا طالما أنه يتم الطبخ على حرارة منخفضة مهما كان الوقت الذى ننسى فيه الطعام لأن دائرة البخار لا تنتهى و كذلك سهولة تنظيفها و امكانية الطبخ لأكثر من نوع فى نفس الوقت لأنها لاتتفاعل مع الطعام و كذلك احتفاظها لحرارة الطعام لفترة طويلة جدا و أهم هذه الأشياء هو الاحتفاظ بالقيمة الغذائية للطعام و الاحتفاظ بصحتنا و هى أهم كنوز الحياة .
أمثلة من طرق الطهى :-
1- طريقة طهى الأرز
يتم تسخين الأنية حتى يصل المؤشر الى منتصف اللون الأخضر ثم توضع الشعرية و يتم تحميرها بدون أى زيت أو سمن ثم يوضع الأرز و يتم تقليبه و توضع له كمية الماء كالمتبع و كذلك الملح و بعد تشرب الماء يتم ترك الأناء لمدة دقيقتان فقط ثم يطفئ الموقد و يترك الغطاء مغلق لمدة 10 دقائق .
و مفاجأة أوانى ( سبتر ) أنه فى حالة نسيان الأرز على الموقد حتى درجة الاحتراق فان المفاجأة أن الأرز لن يتم تغيير طعمه أو رائحته لأن أوانى ( سبتر ) لا تتفاعل مع الطعام .
2- عمليات القلى المختلفة
مثل قلى البطاطس/السمك/الفراخ/اللحم البانيه/السمبوسك/الكفتة و خلافه
وضع الأنية على الموقد حتى يصل المؤشر الى منتصف اللون الأخضر ثم يوضع قليل من الزيت ثم يوضع الطعام المراد قليه فى الزيت البارد و للتأكد من عدم احتراق الزيت فانك تستطيع وضع يدك فى الزيت و هو على الموقد. و لا يوجد خطر الاحتراق او اشتعال الزيت لان درجة القلى على البارد وليس الساخن المغلى. والزيت دائما يكون نقى وغير مهدرج لذلك يمكنك ان تسخدمة أكثر من مرة بدون أى خوف ...ويمكنك قلى السمك مثلا مع البلح الشام مع شرائح الباذنجان او اى شىء اخر وستجدى ان الاكل كلة تم طهية دون انتقال لاى رائحة للاخر لان المعادن احادى الرائحة لا ينقل روائح.
3- عملية سلق البيض و الخضار السوتيه
يمكن سلق البيض مع الخضارالسوتيه بدون ماء و المفاجأة انك ستجد البيض و الخضارالسوتيه قد تم نضجهم بدون ماء و المفاجأة الأخرى انك ستجد أنه حين تذوق الطعام نجد طعم الملح واضح فيه رغم اننا لم نضع أى أملاح فى الطعام و هذا يؤكد أن الطعام أحتفظ بأملاحه الطبيعية و بالتالى فاننا لسنا بحاجة الى استخدام هذا السم الأبيض و هو الملح
4- القلى بلا دهون او سمن للحوم الفيليه ( اللحوم والفراخ والسمك)
يتم تسخين الأنية حتى يصل المؤشر الى آخر اللون الأخضر ثم يتم أغلاق الموقد و يوضع اللحم بدون ملح سواء كان كندوز أو بتلو ثم نضغط عليه بالشوكة من الجانبين لأغلاق المسام ثم نغلق الأنية لمدة 10 دقائق بدون استخدام الموقد ثم نكشف الغطاء لنجد أن اللحم قد تم تسويته و به الصوص الطبيعى الخاص باللحم و اذا رغبت فى زيادة عملية النضج يمكن أن تضع اللحم على الموقد و هذا يعتمد على نوع اللحم و رغبتك فى تذوقه.
ويمكنك استخدام الصوص مع قطع المشروم او الطماطم مع فنجان ماء ...وهنا إستخدمنا الدهون الاساسية فى اللحوم والفراخ والسمك
5- يمكن طبخ الخضار المسبك و النئ X نئ بالبصل و الطماطم مثل الفاصوليا و الكوسة و البسلة و البامية و خلافه.
6- يمكن عمل الكيكة و البيتزا على الموقد فقط بنقطتين زيت او بدون زيت ...
7- الطبخ الطبقي متعدد الطبقات

النظام الطبقى فى الطبخ
هو نظام يسمح فيه ان نطبخ اكثر من نوع من الطعام على نفس الموقد وفى نفس الوقت .
8- إستخدمات أخرى للأوانى

9- مميزات اخرى للاوانى
الطعام لا يصل الى درجة الغليان فتسخين الحليب هنا بالتعقيم و لا يفور اللبن




10 لا سنكسب أبدا




الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
كليوباترا الجميله
صفصوفة جديدة معانا
صفصوفة جديدة معانا
avatar


الساعة الآن :
عدد المساهمات : 5
النقاط : 7
تاريخ التسجيل : 25/03/2011
العمر : 43
المزاج : مزاجي حلو مروقه شايفه الحياه متزوقه

الصحه ليكي ولعائلتك اواني صحيه 100%طريقه حفظ طعام خاليه من البكتريا معي استثمري وقتك Empty
مُساهمةموضوع: رد: الصحه ليكي ولعائلتك اواني صحيه 100%طريقه حفظ طعام خاليه من البكتريا معي استثمري وقتك   الصحه ليكي ولعائلتك اواني صحيه 100%طريقه حفظ طعام خاليه من البكتريا معي استثمري وقتك I_icon_minitimeالجمعة 25 مارس 2011, 3:13 pm

ممنووووووووووع وضع ارقام تليفونات
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
ام عمر وعلى
شيف الصفصوفات
ام عمر وعلى


وسام : شيف الصفصوفات
الساعة الآن :
عدد المساهمات : 3860
النقاط : 5324
تاريخ التسجيل : 19/03/2011
العمر : 41
المزاج : بشد فى شعرى من ولادى

الصحه ليكي ولعائلتك اواني صحيه 100%طريقه حفظ طعام خاليه من البكتريا معي استثمري وقتك Empty
مُساهمةموضوع: رد: الصحه ليكي ولعائلتك اواني صحيه 100%طريقه حفظ طعام خاليه من البكتريا معي استثمري وقتك   الصحه ليكي ولعائلتك اواني صحيه 100%طريقه حفظ طعام خاليه من البكتريا معي استثمري وقتك I_icon_minitimeالجمعة 25 مارس 2011, 3:14 pm

بالتوفيق يجميل
وفعلا يجب ان نتغذى قبل اان ناكل
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
كليوباترا الجميله
صفصوفة جديدة معانا
صفصوفة جديدة معانا
avatar


الساعة الآن :
عدد المساهمات : 5
النقاط : 7
تاريخ التسجيل : 25/03/2011
العمر : 43
المزاج : مزاجي حلو مروقه شايفه الحياه متزوقه

الصحه ليكي ولعائلتك اواني صحيه 100%طريقه حفظ طعام خاليه من البكتريا معي استثمري وقتك Empty
مُساهمةموضوع: رد: الصحه ليكي ولعائلتك اواني صحيه 100%طريقه حفظ طعام خاليه من البكتريا معي استثمري وقتك   الصحه ليكي ولعائلتك اواني صحيه 100%طريقه حفظ طعام خاليه من البكتريا معي استثمري وقتك I_icon_minitimeالجمعة 25 مارس 2011, 3:18 pm

ممنووووووووووووع وضع عنوانين
وليكى تحياتى
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
ايمان السيد
صفصوفة تستاهل بوسة
صفصوفة تستاهل بوسة
ايمان السيد


وسام : صفصوفة متميزة
الساعة الآن :
عدد المساهمات : 2464
النقاط : 2774
تاريخ التسجيل : 25/03/2011
العمر : 28
الموقع : الصفا والمروة
المزاج : الحمد الله

الصحه ليكي ولعائلتك اواني صحيه 100%طريقه حفظ طعام خاليه من البكتريا معي استثمري وقتك Empty
مُساهمةموضوع: رد: الصحه ليكي ولعائلتك اواني صحيه 100%طريقه حفظ طعام خاليه من البكتريا معي استثمري وقتك   الصحه ليكي ولعائلتك اواني صحيه 100%طريقه حفظ طعام خاليه من البكتريا معي استثمري وقتك I_icon_minitimeالجمعة 25 مارس 2011, 10:08 pm

جزاكى الله كل خير يا حبيبتى موضوع هايل
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
ايمان السيد
صفصوفة تستاهل بوسة
صفصوفة تستاهل بوسة
ايمان السيد


وسام : صفصوفة متميزة
الساعة الآن :
عدد المساهمات : 2464
النقاط : 2774
تاريخ التسجيل : 25/03/2011
العمر : 28
الموقع : الصفا والمروة
المزاج : الحمد الله

الصحه ليكي ولعائلتك اواني صحيه 100%طريقه حفظ طعام خاليه من البكتريا معي استثمري وقتك Empty
مُساهمةموضوع: رد: الصحه ليكي ولعائلتك اواني صحيه 100%طريقه حفظ طعام خاليه من البكتريا معي استثمري وقتك   الصحه ليكي ولعائلتك اواني صحيه 100%طريقه حفظ طعام خاليه من البكتريا معي استثمري وقتك I_icon_minitimeالإثنين 28 مارس 2011, 3:30 pm

وبلتوفيققققق
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
مرمر الحرة
صفصوفة تستاهل بوسة
صفصوفة تستاهل بوسة
avatar


وسام : وسام العطاء
الساعة الآن :
عدد المساهمات : 1904
النقاط : 3530
تاريخ التسجيل : 20/03/2011

الصحه ليكي ولعائلتك اواني صحيه 100%طريقه حفظ طعام خاليه من البكتريا معي استثمري وقتك Empty
مُساهمةموضوع: رد: الصحه ليكي ولعائلتك اواني صحيه 100%طريقه حفظ طعام خاليه من البكتريا معي استثمري وقتك   الصحه ليكي ولعائلتك اواني صحيه 100%طريقه حفظ طعام خاليه من البكتريا معي استثمري وقتك I_icon_minitimeالأربعاء 30 مارس 2011, 1:10 am

بالتوفيق
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
الصحه ليكي ولعائلتك اواني صحيه 100%طريقه حفظ طعام خاليه من البكتريا معي استثمري وقتك
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» المشى يساعد على الحفاظ على الصحه
» دقيقة من وقتك يصفصوفة
» وجبه السحور مفتاح الصحه السليمه فى رمضان
» غرف طعام تجنننننننننننننننننننننننننننننننننننننن
» 10 نصائح صحيه لانقاص الوزن

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
 :: المنتديات العامة :: أقسام المرأة العصرية :: مول الصفا والمروة-
انتقل الى: